黒毛和牛薄造り 九条葱醤油 1480円
黒毛和牛薄造り 京とろろソース 1480円
低温調理和牛レバー刺し 980円
和牛ハツ炙り刺し 880円
和牛上赤身刺し 1280円
肉刺し3種盛り合わせ 低温調理レバー・和牛ハツ炙り・和牛上赤身 1980円
定番和牛ユッケ 1200円
和牛のとろろユッケ 1800円
生うにユッケ 1680円
黒毛和牛赤身の寿司2貫 1200円
黒毛和牛赤身の炙り寿司2貫 1300円
和牛ハツ炙り刺し 700円
肉割烹ゆっけ 1,000円
上ミノすだちぽん酢 650円
北海道産海水生ウニ「うにく」軍艦 二貫 1,400円
和牛トロの握り 二貫 980円
もつ吉サラダ 850円
京水菜のサラダ 750円
和牛レバーパテ 780円
京野菜のチーズグラタン 800円
自家製豆富の野菜餡かけ 780円
名物 とろけるハンバーク 1,200円
生麩田楽 680円
和牛スジ煮込み 580円
賀茂茄子田楽 780円
72時間熟成 和牛赤身肉西京ステーキ 1,980円
九条葱のかき揚げ 580円
とうもろしのかき揚げ 580円
和牛メンチカツ 780円
自家製コンビーフ 450円
京漬物四種盛り合わせ 580円
九条葱のぬた 450円
名物 京風もつ鍋 1,480円
〆のカルボナーラ 700円
〆のチーズリゾット 700円
和牛漬け肉丼ぶり 650円
和牛ちりめんご飯 500円
和牛テール茶漬け 500円
自家製わらび餅 680円
和三盆ブリュレ 500円
京のジェラート 各種 300円
宇治抹茶ミルク 1,000円
ほうじ茶 800円
スダチ生姜みぞれ 800円